正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

盛夏丝带,有4种时髦玩法!

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-07-15 14:58:24 来源: 广州日报

最近的时尚圈对吃土少女们很友好,可以花很少的钱就能享受走在潮流尖端的感觉。比如,最低价格可能几块钱就能搞定的时髦单品——丝带!

没错,就是绑礼盒的缎带,时尚博主们甚至发挥创意,直接把购物袋上面的绑带拆下来DIY,绑在身上任何一个部位都有意想不到的时尚。所以说扮时髦,我们已经为你准备好四种玩法咯!

1

发带

不要再买什么花里胡哨的皮筋,也不要用无聊普通的黑橡筋绑头发惹,直接把大牌手袋中的丝带或者礼盒丝带拆下来绑到头上,你就是最尖端的时髦分子!

2

Choker

如果你也是Choker爱好者,那么恭喜你,今年不用剁手买Chocker啦,直接把丝带绑在脖子中,省钱又时髦。

3

腰带

有了丝带,连腰带都不用买了啦!看看博主们的街拍,将丝带随意的系在腰间,既能勾勒出纤细腰身,又多了几分情趣小心机。

4

鞋带

今年最高逼格的用法,是把缎带和鞋子结合起来,变成今年最流行的绑带高跟鞋。丝带绕在脚踝,增添了一分性感的味道。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿