正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

二连浩特市“兴边富民行动”项目进展顺利

作者: 责任编辑:May 2017-07-15 12:31:39 来源: 二连浩特市人民政府网

二连浩特市2017年第一批少数民族发展资金项目之一,投资150万元的“良种赛马培育项目”,经过3个多月的前期调研论证、征求各方意见、提请有关会议研究,严密组织实施,于5月9日竣工并通过验收。该项目以保护与传承马文化、提升马文化产业、带动牧民致富打造快马之乡为宗旨,采用“合作社+牧户”的发展模式,选择从事养马、赛马经验和爱好的15户牧民,提供15匹高纯血统基础母马,在良种马繁育基地无偿寄养、配育、回购等措施实现牧民利益最大化,迈向共同致富之路。

二连浩特市民族宗教事务局、财政局、格日勒敖都苏木政府等项目监管单位领导及相关科室负责人参加验收并现场监督良种马繁育基地——都霖农牧民专业合作社向15户牧民发放2017年度马驹仪式。市民宗局、格苏木、15户牧民与都霖农牧民专业合作社签订寄养合同。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿