正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

内蒙古自治区“草原儿女心向党”宣讲团来兴安盟宣讲

作者:张德欣 贾秋颖 萨其茹拉 责任编辑:May 2017-07-14 10:24:13 来源: 兴安日报

为深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,充分展示党中央亲切关怀下内蒙古各项事业发展取得的辉煌成就,迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年,自治区党委宣传部组建了“草原儿女心向党”宣讲团深入到各盟市开展集中宣讲。7月12日上午,宣讲团来到兴安盟作宣讲报告。

盟委副书记、盟长奇巴图,盟委副书记、政法委书记刘子强等盟领导参加报告会。盟委委员、宣传部长李艳荣主持报告会。盟委中心组成员、盟委各部委、盟直各委办局、各人民团体、企事业单位、大专院校、中区直垂直管理单位、驻乌各军警部队等200多人,聆听了内蒙古大学马克思主义学院副院长,内蒙古自治区廉政研究中心副主任,北京大学法学博士、硕士生导师傅锁根作的报告。

在宣讲报告中,傅锁根紧紧围绕习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,从深刻认识习近平总书记考察内蒙古重要讲话的重大意义、以“守望相助”准确把握中央对内蒙古科学发展中的总体要求、以“四个着力”倾力打造祖国北疆亮丽风景线三个方面进行了全面深刻的阐述。深入解读了我区当前及今后一个时期的奋斗目标和主要任务。

宣讲脉络清晰、生动形象、重点突出,具有很强的理论性、思想性和针对性,富有吸引力和感染力,对我盟各级领导干部和广大群众准确理解和把握习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神思想内涵、精神实质、实践要求有很强的指导作用。大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的热情转化为强大的精神动力,在自己的岗位上努力工作,为全盟各项事业建设添砖加瓦。

上午宣讲报告结束后,自治区“草原儿女心向党”宣讲团还深入到乌兰浩特市五一街天元社区进行宣讲。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿