正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

知识帖:男人不同年龄段戴什么腕表最合适?

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-07-14 09:40:28 来源: 搜狐

很多人都会强调说“手表对于男人来说,不仅是首饰,而且是男人最重要的首饰。”在社交场合,人们所戴的手表往往体现其地位、身份以及品位。所以男士在选择手表的时候要特别慎重,要选择一款合适你年龄的手表尤为重要。男士在不同人生阶段佩戴什么腕表最合适?你们都选对了吗?下面,就由小编给大家介绍不同年龄段应该选择不同的手表。

二十岁

选择风向标:时尚、个性、活力

二十岁的男生,充满个性与活力,腕表佩戴追求时尚。这个时候选表可以讲究个性与随意,机芯的选择以石英、电子为主,这样的搭配既能保证计时的精准又能节省开支, 斯沃琪这样的品牌对于没有太多收入的年轻群体就最合适不过了。当然, G-SHOCK如今也是许多青少年喜欢的时尚个性腕表;如果你偏向于成熟的,你也可以选择一些入门级的瑞士品牌,例如 天梭和 美度、 迪沃斯等。甚至,你不用考虑预算的话,你的选择就更为宽泛了,可以选择 浪琴或 爱宝时的运动型腕表彰显活力也不失为一种不错的选择。

三十岁

选择风向标:社交、成熟、品位、稳健

这个阶段的男士褪去了稚气,开始为事业打拼,社交频繁,注重公共礼仪以及形象投资。而腕表对他们来说就是一种形象投资,腕表佩戴追求的是品位与气场,正装表就可以体现精英男士的成熟,例如 卡地亚、 劳力士、 库尔沃、 万国的一些表款就十分符合这个年龄阶段的群体。

四十岁

选择风向标:稳重、身份、两地时间、时区

男人四十的阶段应该是事业蓬勃发展的阶段,这时候的你一定很忙,外出频繁,所以在腕表的选择上要考虑到效率。因此选择一款实用与美观并存、质量与品位上佳的腕表尤为重要。例如 朗格、 爱彼、 江诗丹顿的一些时区表就是个不错的选择,可以彰显出高贵稳重的男士特质。

五十岁

选择风向标:喜好、收藏、品鉴

这个年龄段的男人,已经有属于自己的“江山”了,人生阅历丰富,对腕表的理解也已经足够深厚,所以在腕表的选择上可以随着自身的喜好而为,收藏与鉴赏就应该是选择的范围,例如百达、翡丽或者一些独立制表品牌就是个不错的选择,当然还有好多其他的品牌,随你所好。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿