正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

日媒总结7种不良行为会让你长出一双肥腿

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-07-13 10:05:44 来源: 环球网

【环球网综合报道】你也想要拥有一双模特儿那样的美腿吧。不过很多人即使是忍住不吃想吃的食物,减肥,弄的浑身是汗,进行肌肉锻炼,也还是离一双美腿相距甚远,几近放弃。这其中的原因,很可能就是因为你在无意中的不当行为。那么这次日本Peachy网站就来介绍一下哪些不正确的行为会让你远离一双美腿。

交叉双腿

在办公室工作以及吃饭时你有交叉双腿吧。交叉双腿会导致骨盘歪斜,对双脚施加不利于身体的压力,从而导致双脚肥胖。

另外还会阻碍淋巴的流动,引发浮肿。

在椅子上坐着时,双腿交叉并非是正确的姿势。正确的坐姿应当是坐着的方向和骨盘保持垂直,双腿不能交叉。

双腿紧闭的坐姿吃不消坐着时双腿紧闭的话吃不消,这是大腿没有肌肉的证据。坐在椅子上时,使两膝和双脚的脚踝紧挨,通过上下活动脚尖能够使大腿得到锻炼。

平常常进行这种锻炼的话,能够得到梦想中的三角地带。

驼背

正确的坐姿是养成一双美腿的秘诀。没有正确的坐姿的话,骨盘会歪斜,这就是证据。

要点在于“伸展背部肌肉然后坐直”“不要坐的过深”“背部不要松垮,要坐在椅子的中心”“两脚要和地板密切接触”。

背部松垮的话,可以使用那种放在腰部防止驼背的坐垫和骨盘坐垫,注意一下椅子的坐法。

盘腿坐

盘腿坐是一种很放松的姿势,但是会给骨盘带来很大的负担,是一种不好的坐姿。

另外也会产生不利于双腿的问题。为了美腿,尽量坐在椅子上吧。

长时间穿着长筒袜和瘦裤子

长筒袜和瘦裤子的材料会妨碍淋巴的流动,导致浮肿和害冷。还可能产生橘皮组织,因此注意一下尽量不要穿这类衣物。

不过,适合自己的压力袜,不会妨碍血液循环,并且能够调节压力,不仅穿着没问题,还会产生有利于血液循环的作用,因此不要担心。

过量摄取盐分

双腿浮肿的原因还有盐分的过量摄取。

合适的摄取量是1天5克,如果尽是在外面吃饭的话,会超出1天应有的摄取量……尽量自己做饭少吃盐。

梨等水果中含有钾这一成分。

留在体内的钾,能够促进身体排出水分,进而能够消除浮肿。介意浮肿的人士,试着摄取一下钾应该会不错。

过度饮用咖啡

咖啡因会刺激交感神经,使得血液收缩。血液循环不畅会导致胃肠活动崩溃,导致双腿浮肿。

不过不仅仅是咖啡,绿茶和红茶也含有咖啡因,因为完全不摄取咖啡因的生活,是很艰难的。

并没有必要神经质地完全对咖啡因避而远之,大概控制在3杯以内就好啦。

平常无意的行为都会成为让你远离一双美腿的原因。要注意一下日常的行为,向着一双美腿加油吧。(实习编译:董芝荣 审稿:马丽)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿