正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

《楚乔传》中最引人注意的居然是赵丽颖的高马尾?!

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-07-13 10:02:10 来源: 环球网

最近正在热播的《楚乔传》大家都看了吗?赵丽颖从知书达理的陆贞到善良可爱的花千骨蜕变成了霸气十足的楚乔,剧中除了她和林更新、窦骁的对手戏之外,她那有点现代化的高马尾也很引人注意,这个造型非常的贴合女主坚毅果敢、不妥协的人物形象。

说起来高马尾,这应该是每个女生都会梳的发型了吧,夏日里梳起头发也比较清爽。而且你别小看了这个简单的高马尾,不但让你率性利落,还可以让多了不少邻家女孩的可爱。

同时高马尾还绝对是减龄神器,让你少女感十足妥妥的。

作为两个儿子辣妈的张柏芝,最喜欢梳高马尾,依旧非常年轻有活力的感觉。

像天仙刘亦菲这样这样梳高马尾,发尾带一点卷度更加有韵味。

如果和大幂幂一样发际线比较高的小马达,切记不要把前边的头发梳的的过于规整,要学会像大幂幂一样留一点刘海或是碎发来遮盖一下。

娜扎现在的头发处于尴尬的短发到长发过渡的长度,梳起来就非常的亮眼,一件粉色连衣裙,娇俏又柔美。

“辣酱”CP的另一位江疏影也是高马尾的忠实爱好者。

宋祖儿

欧阳娜娜

林允

吴倩

当然,高马尾也可以玩出新花样,比如像倪妮最近这样绑个辫子,俏皮又活泼。

张雪迎

之前就和你们说过的“葡萄串”,很多人小时候可能都绑过,长大照样可以玩的,可以不要太规整,可以蓬松凌乱一点,更加有feel哦。

你喜欢高马尾吗?

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿