正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

防晒霜和防晒喷雾哪个好?两者一起最配哦

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-07-13 09:36:47 来源: 太平洋女性网

导语:这两者其实应当是配合着使用,防晒霜可以选择质地轻盈的,防晒效果口碑好的用,用作主力防晒护肤品,喷雾主要用在补擦上,长时间在户外,补擦防晒就很重要了,这时候喷雾比霜要更便捷。

防晒霜和防晒喷雾哪个好?两者一起最配哦

这两者其实应当是配合着使用,防晒霜可以选择质地轻盈的,防晒效果口碑好的用,用作主力防晒护肤品,喷雾主要用在补擦上,长时间在户外,补擦防晒就很重要了,这时候喷雾比霜要更便捷。

防晒霜防晒喷雾哪个更好呢?两者一起更配哦!

防晒喷雾的产品特点

1、隔光技术能长效隔离紫外线UVA/UVB,是当今科学技术上UVA防护技术最高等级,预防晒伤晒黑;

2、沁凉清爽配方─内含天然薄荷萃取物与天然保湿因子,能瞬间冰镇、舒缓肌肤,轻爽快速好吸收;

3、便利的喷雾式设计,轻轻一压,细致防晒喷雾能从各种角度均匀附著于肌肤,清爽不沾手;

4、含抗氧化维生素A、C、E等;

5、不致粉刺、不阻塞毛孔、防水、防汗、不含PABA。

防晒喷雾适用的肤质

任何肤质。双重防晒喷雾,可以有效的防止阳光中的UVA UVB射线的侵害,对阳光敏感的肌肤尤其适用。低过敏性,不含防腐剂,经皮肤科医师临床测试;无香精,不含酒精,不生粉刺配方,防水配方。使用方法:距离10-15CM喷在需要防晒的皮肤上即可。

防晒喷雾的使用方法

使用前,请摇均匀。勿喷撒于脸部。日晒前,适量使用于全身。定时补擦,尤其是游泳或大量流汗后。特别建议于日晒前,先擦上本产品,并定时补擦全脸及颈部并与日晒前,使用身体去角质产品,有助于晒出均匀光泽的健康古铜肤色。不建议使用在晒后敏感及晒伤的肌肤。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿