正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

香水也能“降温”?选对香水让你清新过一夏

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-07-13 09:31:45 来源: 新华网

炎炎夏日,空调的低温档调低又调低,但一出门,还是会出一身汗。热乎乎的风,黏糊糊的空气,让人不由得心情变得很糟糕,如何在不讨喜的天气里让自己的状态像喝了汽水那么开心爽快,其实也并不是件难事,或许只要一点点香水雨,就能让你的身心沐浴在清新、愉悦的氛围中。

诗意茶韵 悠然而至

宝格丽茗蓝中性古龙水炎热夏日,用茶替代有糖饮料,不仅可以消除疲劳,还有美容、减肥的功效。茶总能带给人视觉上和嗅觉上清洌、舒服的感觉,宝格丽茗蓝中性古龙水灵感来源于中国福建的茶饮与茶道文化,给人一种非常清新、舒畅的嗅觉体验。蓝绿色泽的青茶清新脱俗,一缕茶香悠然而至,甘冽香醇,余韵百转千回。这款香氛特有的清雅气质,让人想起独处时的静谧时光。

香榭格蕾绿茶悦颜香氛灵感来源于日本富士山的雨后清晨,氤氲茶道的禅意和谐,清淡的茶香,适合多种场合,不管是严肃紧张的工作场合,还是说走就走的旅途中,被淡淡的茶香围绕,缓解疲惫的身心。

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿