正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

丧母后又患肝癌 25岁女孩生命危在旦夕 急需8万元救治

作者:艾小娟 责任编辑:张燕 2017-07-10 09:55:48 来源: 乌兰察布晚报

7月5日,卓资县巴音锡勒镇大海行政村七苏木村的居民李义仓向本报热线8324844反映:“我的女儿现在急需至少8万块钱救助!她现在还年轻,我请求社会上的爱心人士帮帮我们,我们真的是已经走投无路了。”

据李义仓介绍,2016年6月17日,他的妻子在工作中不幸猝死。女儿李海燕得知情况后,每天以泪洗面。也就是在那几天,女儿感觉到身体不适,便去医院检查。检查结果是癌症,女儿不相信,没有进行治疗,而是转而为妻子办理后事。12月27日,去北京304医院检查出“盆腔积液,肺部感染,恶性肿瘤”。目前进行放化疗等治疗已经花去11万多元。

“第一次治疗以后,我就没有钱再让女儿治病了。我是一个刮家的农民工,没有稳定收入,还有个正在上大学的儿子。现在女儿李海燕只能在家喝中药,我是真的没有办法了。”李义仓激动地对记者说,“孩子还年轻,今年才25岁,请求大家帮帮她。我现在已经筹了3万元,只要再有8万块钱,就能再让她接受治疗,多活些日子。”

据了解,今年1月李海燕被内蒙古附属医院和北京304医院确诊为转移性肝癌,除药物治疗还需要化疗。同时,共青团卓资县委及卓资县妇联共同发布了倡议书,帮助李海燕筹集资金。本报在此呼吁,希望广大爱心人士能够帮助这个年仅25岁的年轻姑娘渡过难关。如有好心人想帮助,可以通过联系李义仓(13848197967)进行详细了解。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿