正北方网 > 新闻 > 老照片 > 世界老照片 > 正文

世界十个最残酷的监狱

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-07-09 22:08:51 来源: 历史大观园

简介:汉风楚雨,唐诗宋词,金戈铁马,些许旧话,笑谈历史风云,戏说野史人家。

你可能无法想象世界上最残酷的监狱会是什么样?大多数人一辈子都不可能进入监狱,提及最残酷监狱,难免让人心中忐忑,惴惴不安。本来监狱是用来关犯人的,但是近年来监狱里传出的暴力事件不绝于耳,下面我们就来一起看看世界上最残酷的十一大监狱,进去了就出不来了!

第11位:泰国 Bang Kwang 中央监狱

这一名是送给大家阅读的,可略过

Bang Kwang 中央监狱又被称为“曼谷希尔顿酒店”,是一个臭名昭着的处理死刑犯和重刑犯的最高安全级别的设施,位于曼谷市外。被投入中央监狱后,所有囚犯头3个月都要戴上沉重的脚镣,而死刑犯则要永远带着脚镣。新鲜水果、驱蚊剂和西红柿酱是奢侈品。自今年5月以来,访客已被禁止给囚犯携带食物、衣服和其它物品。

第10位:肯尼亚的内罗毕监狱

内罗毕监狱建于1911年,可容纳800名囚犯,但到2003年,犯人已经超过了3000名。毫无疑问,这里极度拥挤,而且环境卫生和基本生活环境十分恶劣。政府甚至没能向所有的犯人提供足够的制服。内罗毕监狱拥有“迷宫一样的围栏,铁丝网和岗楼”,被认为是世界上最拥挤的监狱。空气中漂着汗水、污垢、排泄物和未经处理的污水的恶臭。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿