正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

民警调查斗殴违法案 一围观醉汉阻挠执法

作者:朱涛 责任编辑:贾贾 2017-06-19 16:30:47 来源: 鄂尔多斯晚报

近日,东胜区公安分局治安行动大队民警在调查一起两人斗殴的违法案时,遇一围观醉汉阻挠执法,及时利用现场执法记录仪和警车内的监控,全程记录下其违法行为。

6月12日23时许,东胜区治安行动大队民警在煜春园小区对面处置一起斗殴违法案时,口头传唤两名当事人接受调查。不料,其中一名当事人乔某某的朋友崔某某再三阻挠民警带离乔某某,称要带就连他一起带走。随后,崔某某先挡住警车的去路,后干脆趴在警车机盖上。民警当即将崔某某和斗殴案件中的两名违法行为人带上警车。崔某某在警车内发起酒疯,对民警恶语相向,被车内监控全程记录下来。次日,被移交至备勤中队的崔某某在醒酒室醒来后,只用“不知道、记不清”等含糊话语来搪塞办案民警,但现场执法记录仪和警车内的监控让他的“零口供”无法达到抵赖的目的。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,违法行为人崔某某因构成影响交通工具正常行驶和公然侮辱他人,被给予合并执行行拘5日、罚款200元的处罚。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿