正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

锡林郭勒盟第二次牧民作家作品研讨会在苏尼特左旗举行

作者:阿拉坦孙布日 嘎日迪 责任编辑:May 2017-06-19 11:37:36 来源: 锡林郭勒日报

6月13日,“喜迎党的十九大、庆祝内蒙古自治区成立70周年——锡林郭勒盟第二次牧民作家作品研讨会”在苏尼特左旗举行。

研讨会以深入贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,认真落实《内蒙古自治区党委关于繁荣发展社会主义文艺的实施意见》,进一步加强文艺理论研究和文艺评论工作与文艺创作相联系,推进民族文学事业繁荣发展和锡林郭勒文化强盟建设为宗旨,由内蒙古文联理论研究室、锡林郭勒盟文学艺术界联合会、苏尼特左旗党委、政府主办,苏尼特左旗宣传部、内蒙古文联《金钥匙刊》编辑部、锡林郭勒盟作家协会、苏尼特左旗文学艺术界联合会承办。、

通过三天的文艺工品评论、基层采风、自由讨论诗歌创作,听取专家学者对我盟文学现象的把脉,认识到了我盟文学创作的优势与不足,为推动蒙古语文学发展,激发文学精品原创活力,繁荣社会主义文艺提供了更大的动力。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿