正北方网 > 新闻 > 房产 > 家居 > 正文

顶固联手酷漫居推出系列儿童家具新品

作者: 责任编辑:郭成 2017-06-19 10:26:00 来源: 人民网-家居频道

MAIN201706181921000351889698803

日前,顶固和酷漫居两家家居公司合作的迪士尼系列新品发布会暨战盟合作盛典在北京举办。

发布会邀请到了顶固公司首席营销官汪光武、居然之家副总裁解涛、酷漫居董事长兼CEO杨涛,及顶固经销商代表等百位行业人士。发布会上,顶固全屋定制与酷漫居战略合作协议正式签署,并全面发布了顶固和酷漫居联合的迪士尼系列新品。至此,顶固和酷漫居的合作踏上全新台阶,顶固和酷漫居将为中国消费者带来更多实用又有趣的儿童家具产品,并开启顶固全屋定制进军儿童房蓝海的旅程。

对于与酷漫居联手合作并推出新品,顶固公司首席营销官汪光武在发布会上表示,儿童房的需求规模将掀起巨浪,给孩子打造安全环保的生活环境,提供健康快乐的生活空间,让孩子们拥有一个多姿多彩的童年是每一位父母的梦想,也是顶固不可推卸的责任。顶固有“木”还有“竹”,竹香板的诞生,顶固领先一步实现材料变革,必将在儿童房蓝海里乘风破浪,扬帆前行。

对于儿童房的消费升级,居然之家副总裁解涛表示,顶固与中国儿童家具领军品牌酷漫居强强联合,可谓顺应中国儿童房需求快速增长的市场态势,而顶固竹香板的运用,真正做到给孩子一个环保健康的家居,是对家居消费的一个全面升级。

对于此次酷漫居携手顶固,酷漫居董事长兼CEO杨涛同样表达了对未来战略的巨大期待,他表示:酷漫居目前拥有迪士尼旗下的米奇、米妮、麦昆、白雪、贝儿公主等国内外知名动漫品牌形象在中国的正式授权,与顶固携手打造儿童房新品——迷你卡乐· 迪士尼系列,就是希望把全球动漫授权的“大IP”,通过与顶固的合作运用到定制家居产业,为中国家庭需要定制的儿童房注入更多儿童文化内涵。

发布会上启动了《顶固迷你卡乐篇》VCR首映,在“童趣童乐”的氛围中,感受儿童房系列新品的童乐无穷。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿