正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

微电影《舞之梦》将于7月在呼和浩特开拍

作者: 责任编辑:张雨婷 2017-06-19 16:27:51 来源: 正北方网

正北方网讯(记者  胡  浩) 6月18日上午,内蒙古傲世传媒有限公司开业典礼暨微电影《舞之梦》启动在新城宾馆举行。著名编舞师、制作人、春晚舞蹈导演崔鹏科先生,著名制片人刘恺文先生,著名模特孙贝贝女士,著名声乐老师田颖等嘉宾出席并进行了开业剪彩仪式。上百余位受邀的孩子家长、领导、明星嘉宾以及媒体朋友们齐聚一堂。

开业剪彩

开业剪彩  摄影/正北方网记者 胡浩

剧组分享微电影的创作过程

剧组分享微电影的创作过程  摄影/正北方网记者 胡浩

现场微电影《舞之梦》的主创及导演与来宾分享该剧的创作历程,微电影将于7月在呼和浩特开拍,目前微电影的选景、选角工作已经有序的进行。微电影讲述了一个有残疾的女孩她的舞蹈梦,是一个非常励志及正能量的故事,该电话影拍摄完成后将在全国各大知名网站首播。

据了解,内蒙古傲世文化传媒有限公司位是内蒙古第一家专业的儿童影视音乐制作与儿童艺人经纪公司。集影视音乐制作、艺术人才培养、包装、经纪为一体,下设影视音乐制作、儿童艺术人才培养、演出活动锻炼、宣传包装推广等多个业务板块。致力于培养孩子的艺术感和创造力,真正做到让艺术为孩子的成长成才服务,让学习培养与演出实践科学结合,极力打造内蒙古地区儿童艺术第一品牌。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

热点推荐
  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿