正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

交通肇事致人死亡 逃逸销毁证据也难逃法网

作者:刘军 责任编辑:May 2017-06-19 09:30:00 来源: 呼和浩特日报

驾驶人云某某在交通肇事致人死亡后选择了驾车逃逸,为了毁灭证据,他连夜将肇事车辆修复,但仍旧难逃法网。近日,新城区检察院以涉嫌交通肇事罪对云某某依法批准逮捕。

今年4月27日23时57分,云某某驾驶红色马自达牌小客车沿110国道由东向西行驶至497km+100m处时,与前方同方向郝某驾驶的电动自行车发生碰撞,造成道路交通事故,致电动车驾驶人郝某当场死亡。由于天色已晚,云某某便在夜幕掩护下驾车逃逸,并连夜将车开到修理厂复原了所有剐蹭痕迹。然而,在此过程中,接到报案的交管部门已经介入事故调查,通过调取事发地周边监控录像,交管部门终于找到了线索,将云某某抓获归案。

经认定,云某某在该起交通事故中负全部责任,新城区检察院对云某某依法批准逮捕。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿