正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

包头爱唱歌的年轻人快去参加青歌赛

作者:吴艾霞 责任编辑:SUNY 2017-06-17 01:23:00 来源: 包头新闻网

包头爱唱歌的朋友们有福啦!内蒙古青年歌手电视大奖赛来包头啦!这样一次难得的高规格、高水平的赛事来袭,年轻又爱唱歌的你抓紧时间报名参赛来亮出自己的实力吧!

据悉,内蒙古青年歌手电视大奖赛由内蒙古广播电视台、内蒙古自治区音乐家协会主办,内蒙古华之声影视传媒(包头)承办。报名时间为即日起至6月25日,海选时间为6月17日到25日,地点在包头市;海选后,复赛时间为6月24日、25日,地点在包头市;决赛、总决赛暨颁奖晚会将于今年8月在海拉尔举办。

爱唱歌的你只需要赶紧报名。报名、海选结束后,由组委会通知入围选手,每种唱法前30名进入复赛;复赛结束,每种唱法前6名挺近海拉尔,继续角逐。

本届内蒙古青年歌手电视大奖赛分为多个唱法类别:美声唱法中包括独唱、重唱;民族(民间)唱法中包括独唱、重唱、对唱;通俗唱法中包括独唱和各类形式的组合演唱。参赛组合只能为固定人选搭配,在比赛期间人选不可更换。

特别值得一提的是,经组委会研究,本届比赛单独设立蒙古族长调唱法(不含呼麦及乐队组合)。

本届比赛的参赛条件设定为18周岁(含18周岁,1999年12月31日以前出生)至35周岁(含35岁,1982年1月1日以后出生),不分职业歌手和非职业歌手,报名选手不限地域。参赛曲目要求内容健康、风格多样的中、外作品均可,曲目长度不论初赛、复赛、决赛均规定在5分钟以内。每位参赛选手准备3首自选曲目,选手参赛报名时填报各赛期参赛曲目,一经填报原则上不予更换,复赛和决赛不能重复演唱同一首歌曲作品。

内蒙古青年歌手电视大奖赛组委会在包头市恒源银座2704室,爱唱歌的包头人可直接到场咨询,也可以将报名资料发送到组委会邮箱284462132@qq.com。

http://mp.weixin.qq.com/s/NEHiQkRjsqsVwZxiNXAYgA

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿