正北方网 > 新闻 > 旅游 > 正文

6月1日“南湖湿地创意乐园”举办关爱自闭症儿童爱心公益活动

作者: 责任编辑: 2017-06-02 11:42:22 来源:

 

6月1日,是专属于孩子们的节日。为了让每一颗童心都可以绽放出属于自己的光芒,今年的六一儿童节“南湖湿地创意乐园”温情来袭,举行了以“星星之光,希望起航”为主题的关爱自闭症儿童大型爱心公益活动。

GTLG9000

“南湖湿地创意乐园”此次公益活动邀请了“爱加倍”自闭症儿童与团结小学和呼市回民区纽斯达外语培训学校的学生进行暖心互动。活动以灵动不一的形式,增加自闭症儿童与外界交流的机会、亲近自然。

QQ图片20170602114015

为了更好的释放孩子们的童心、童趣,“南湖湿地创意乐园”让参加活动的儿童体验了梦幻鲸鱼岛、水上乐园、沙滩城堡、3D立体画、童趣手工坊项目带来的不同乐趣,激发孩子的创作能力和游玩天性。

GTLG8989

 

此次举办的自闭症儿童公益活动拉近了孩子们与社会公众的距离,也创造了更多的机会让公众切身了解自闭症。一直关注儿童公益的“南湖湿地创意乐园”相信,每一个儿童都有权利并且应该拥有一段快乐的童年。通过此次公益活动,为“来自星星的孩子”点亮一盏明灯,给予关爱,发挥他们无限潜能,也让人们走进他们的世界。

QQ图片20170602114027

 

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿