正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

老人抱孙就医打不上车 一私家车主送医不留名

作者:贾敏 责任编辑:May 2017-05-26 09:49:22 来源: 呼和浩特晚报

“那么晚了,我抱着刚出生不到两个月的孙子打车,十几分钟都没打上,是一位姓辛(音)的小伙子用私家车把我们送到了呼市妇幼保健院,我特别感激他。”5月25日,家住保全庄村的朱女士说,“谢谢这位热心肠的小伙子。”

朱女士告诉记者,她的孙子4月2日出生,因为儿媳妇身体原因,孙子一直由她和保姆照顾。“24日晚上9点左右,我孙子喝完奶粉后开始吐奶,小脸憋得发紫。我很害怕,就和保姆带着他赶紧出门准备打车去呼市妇幼保健院,结果等了十几分钟也不见出租车的影子。正当我焦急万分时,一辆灰色的小轿车停在了我面前,开车的小伙子摇下车窗问我要去哪里,我忙问他能不能送我们去公务员小区西面的那个呼市妇幼保健院,他很痛快地答应了。”

朱女士回忆,不到5分钟,车已经稳稳地停到了呼市妇幼保健院的急诊室门口了,她赶紧掏出50元钱答谢小伙子,小伙子却摆摆手拒绝了,说什么也不收。“我问他叫什么?他只说姓辛,让我赶快带孩子去看病。当时太着急了,我没看清小伙子的穿着,也没记住车牌号,希望他能在报纸上看到我对他的感谢。”朱女士说。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车