正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

科右前旗将举办专题乡村旅游推介大会

作者:康宇 责任编辑:May 2017-05-19 11:46:38 来源: 兴安日报

为迎接5·19中国旅游日,拓展乡村旅游市场,扩大科右前旗乡村旅游知名度,前旗将于5月20日在府前广场举办专题乡村旅游推介大会。大会以“美丽乡村秀 全域生态游”为主题,以推介前旗各地特色农畜产品及特产美食为主要目的,让群众现场感受民族文化魅力,品尝地方特色美食。

今年,前旗积极探索“全域旅游”新途径,结合“旅游富民”工程,围绕“旅游+农业”“旅游+文化”“旅游+扶贫”等多种发展模式,继续开展九站式节庆旅游、草原文化旅游、红色文化旅游以及滨水自驾骑行游等核心旅游项目,重点开发乌兰毛都苏木、巴拉格歹乡和察尔森镇的“三色旅游”文化。这些活动的开展,对宣传推介乡村旅游资源,带动农牧业就业增收、拉动城乡居民旅游休闲消费有着积极的推动意义,促进旅游成为农民致富创收的新途径,成为前旗农业经济增长的新亮点。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿