正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

东河喷泉维护及改造工程基本完工

作者:宋向华 责任编辑:张雨婷 2017-05-19 09:49:50 来源: 呼和浩特日报

18日,东河广场的环境优化工作以及河道内喷泉设施的维修与改造工程基本完工。

为了让更多市民体验到首府城市发展进步成果,市园林局对东河广场大型水域喷泉设施进行整体景观提升改造。期间,工程绿化组清理河道内淤泥380立方米、广场内枯枝落叶160立方米、广场内宠物排泄物5立方米,从环境卫生方面力争做到“一尘不染”、井然有序。在维修改造广场音乐喷泉方面,共安装各型水泵105台、led彩灯423个、接线头181处,焊接改造喷泉泵架、通道管,切割通道口配管,焊装水泵配套设施共计230处。

目前,园林部门继续加大日常例行安全检查和维护力度,在编曲及灯光展示的原有基础上有所创新,加入更符合当下时代感、价值观及审美的曲目与水景展示。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿