正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

好友酒后起争执 故意伤害被判刑

作者:李亚强 责任编辑:May 2017-05-18 10:06:42 来源: 包头新闻网

好朋友一起去酒吧喝酒,期间因为琐事发生厮打,朋友劝架结果被啤酒瓶划伤。近日,昆区法院刑事案件审判庭审理一起故意伤害案件,打架并伤人男子被判刑。 

2016年10月19日23时许,被告人陈某某与其朋友闫某某、王某某、赵某某、宋某在包头市昆区友谊大街与白云路交叉口东侧路北天天快乐吧酒吧内唱歌,期间被告人陈某某与闫某某发生冲突并发生厮打,后被害人王某某上前拉架时被陈某某用啤酒瓶将面部划伤。经鉴定,被害人王某某的损伤程度为轻伤二级。在诉讼中,被告人陈某某与被害人王某某自愿达成协议,并取得谅解。

经审理,昆区法院认为被告人陈某某因与他人言语不和故意伤害他人身体,致人轻伤,其行为已构成故意伤害罪。依照刑法相关规定,对其判处有期徒刑一年,宣告缓刑一年。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿