正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

巴彦淖尔市规范中小学社会实践活动收费

作者: 责任编辑:张燕 2017-05-18 09:13:59 来源: 巴彦淖尔日报

社会实践之研学旅行是国家课程设置的中小学生必修内容,是培养学生创新精神、实践能力和社会责任感的重要载体。今年,市发展和改革委员会、市教育局转发的《内蒙古自治区发展改革委 教育厅关于规范内蒙古自治区中小学服务性收费和代收费有关问题的通知》对中小学社会实践活动收费做了规范性要求。

其中,交通费:前旗到白彦花基地线路110元,到中旗川井基地线路145元;临河到白彦花基地线路128元,到中旗川井基地线路128元;磴口到白彦花基地线路135元,到中旗川井基地线路140元;后旗到白彦花基地线路140元,到中旗川井基地线路140元;中旗到白彦花基地线路130元,到中旗川井基地线路90元。伙食费:小学生每人每天35元;初、高中生每人每天40元;基地住宿和管理费每人每天10元。另外,前旗白彦花基地2天拓展训练费每人22元,维信高尔夫球场和海神生态园门票费每人5元,七星湖门票和拓展训练费每人45元;中旗川井基地2天拓展训练费每人22元,温更峡谷门票费每人15元。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿