正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

第二季《中国新歌声》乌兰察布赛区海选启动

作者:云娜 责任编辑:张燕 2017-05-16 10:35:34 来源: 乌兰察布晚报

5月11日下午,第二季《中国新歌声》全国城市海选乌兰察布赛区新闻发布会在市民族艺校举行。

据了解,《中国新歌声》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的优质大型原创专业音乐节目。4位被观众所熟知的导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,“并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。《中国新歌声》从开播至今,在全国范围内掀起了一阵热潮。

据第二季《中国新歌声》全国城市海选内蒙古、宁夏赛区负责人介绍,这次是《中国新歌声》海选首次走进乌兰察布,为乌兰察布当地音乐爱好者提供了一个实现梦想的平台,同时《中国新歌声》的品牌影响力也为乌兰察布的行业巨头提供了一个品牌强强联合的机会。第二季《中国新歌声》乌兰察布赛区前三甲选手会前往呼和浩特市参加内蒙古赛区总决赛。

“《中国新歌声》全国城市海选来到乌兰察布,为乌兰察布地区音乐爱好者提供了一次难得的展示和锻炼的机会,也让他们更好地走向全国。”市民族艺校一位教师说。

记者了解到,13日,第二季《中国新 歌声》全国城市海选乌兰察布赛区海选 在市民族艺校正式启动,并将于每周周 末的两天陆续展开7场比赛。届时会特 别邀请到著名词曲创作人、灵魂歌者、2013中国好声音那英战队学员、被誉为内地版李宗盛”的阚立文以及青年歌唱 家胡琳等作为评委嘉宾。

热爱音乐的朋友可登陆《中国新歌 声》全国城市海选官方报名网站(www. singchinahx.com)直接报名参与。同时,市民族艺校也设有报名处,报名时可咨询现场工作人员。

第二季《中国新歌声》全国城市海选乌兰察布赛区具体赛事安排为:5月13日下午2:30—5:30初赛第一场;5月14日下午2:30—5:30初赛第二场;5月20日下午2:30—5:30初赛第三场;5月20日晚上6:30—9:30初赛第四场;5月21日下午2:30—5:30复赛第一场;5月21日晚上6:30—9:30复赛第二场;5月30日晚上7:30—10:30乌兰察布总决赛及颁奖晚会。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿