正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

自治区督查组督查乌海市食品药品安全工作

作者:段维娜 责任编辑:张燕 2017-05-14 10:02:00 来源: 乌海日报

5月10日,自治区政府副秘书长、自治区食药安委办公室主任、自治区食品药品监督管理局局长杨玺率督查组来到乌海市,就全市上半年食品药品安全工作及迎接自治区成立70周年食品药品保障情况进行实地督查。副市长康文胜出席汇报会。

今年,乌海市全力完成“食品药品安全内蒙古”建设阶段性任务,不断推动落实食品加工园区与食品安全监管信息化工程项目建设,结合“两创一建”、庆祝自治区成立70周年等工作,认真落实食药监系统监督监管、专项整治、抽检快检、案件稽查、培训宣传等工作,确保全市食品药品安全工作“无缝对接、滴水不漏、万无一失”。

听取汇报后,督查组围绕落实中央和自治区相关政策与乌海市相关部门进行了沟通交流,并提出了意见和建议。针对下一步工作,督查组指出,食品药品安全直接关系人民群众切身利益,各相关单位要结合乌海实际,高度重视食品药品安全工作,时刻警醒、常抓不懈;要紧扣迎接自治区成立70周年这一关键节点,坚持将食品药品监管工作抓实、抓细、抓好,为迎庆工作保驾护航;要注重学习和掌握中央、自治区关于食品药品的相关指示批示精神,找准着力点,逐步完善落实;要加大案件查办力度和餐饮服务企业监察力度,进一步强化工作合力,不断完善基层监管机构标准化所、食品加工园区、餐厨垃圾处理等项目的建设,争取在自治区年度考评中提档升位。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿