正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

超载肇事

作者:任海军 责任编辑:贾贾 2017-04-21 15:06:48 来源: 鄂尔多斯晚报

  

4月18日11时28分许,准格尔旗荣乌高速薛家湾至大饭铺方向百公里处,一辆半挂车发生侧翻,车内两人被困。准旗消防一中队接到报警后,消防官兵迅速赶到现场展开营救,但因车身损毁严重,现场医护人员鉴定一人已无生命迹象,另一人多次搜救未果。13时58分许,被困人员脱困。

据肇事车车主分析,该起事故由车辆载物过重,且司机操作不当引发。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 公主府公园桃花美, 但也要文明赏花
  • 没有什么能够阻挡,楼道广告的猖狂
  • 穷游攻略!呼市后生教你如何玩转七彩云南
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!