正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里市公安局召开局务会议总结部署相关工作

作者: 责任编辑:贾贾 2017-04-21 11:21:09 来源: 中国·满洲里

为进一步精简会议,提高工作质效,2017年4月19日晚,满洲里市公安局合并召开了保密、执法规范化建设、公安改革和“四项建设”、经费车辆管理工作会议。政府副市长、公安局局长于世春出席会议并作重要讲话,在家的市公安局党委成员、副科级以上环节干部参加了会议。会议由副局长田丛华主持。

会上,全面总结了2016年保密、执法规范化建设、公安改革和“四项建设”、经费车辆管理工作,认真细致地分析了工作中存在的不足,结合实际安排部署了2017年各项工作。

最后,政府副市长、公安局局长于世春对保密、执法规范化建设、公安改革和“四项建设”、经费车辆管理工作在2016年取得了优异的成绩给予充分肯定,强调要重视各项工作中存在的深层次问题,结合口岸地区实际认真调研,找准破解难题的方向和办法,并对做好今年各项工作提出具体要求。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 公主府公园桃花美, 但也要文明赏花
  • 没有什么能够阻挡,楼道广告的猖狂
  • 穷游攻略!呼市后生教你如何玩转七彩云南
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!