正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

二连浩特市承办全区青少年足球教练员E级培训班

作者: 责任编辑:May 2017-04-21 10:58:15 来源: 二连浩特市人民政府网

为全面贯彻落实《内蒙古自治区人民政府办公厅关于实施中国足球改革发展总体方案的意见》,促进二连浩特市足球事业的发展,加强、充实教练员队伍,2017年4月19日至22日,由内蒙古足球协会主办,二连浩特市文化体育新闻出版广电局和二连浩特足球协会承办的内蒙古青少年足球教练员E级培训班在市第二中学开班。本次培训班共有来自全区各盟市及二连浩特市32位学员参加,讲师由内蒙古足球协会选派教师授课,授课内容为实践课和理论课。学员通过考试合格取得内蒙古青少年足球教练员证书。根据培训情况,推荐优秀学员进行中国足协D级足球教练员的学习。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 公主府公园桃花美, 但也要文明赏花
  • 没有什么能够阻挡,楼道广告的猖狂
  • 穷游攻略!呼市后生教你如何玩转七彩云南
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!