正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

苏尼特左旗9个重点项目集中开复工

作者:王润枝 责任编辑:May 2017-04-21 10:52:08 来源: 锡林郭勒日报

4月19日,苏尼特左旗举行 2017年春季重点项目集中开复工仪式, 二连浩特可再生能源微电网、国道331线满都拉图至别力古台段公路、大唐鼎旺东苏旗煤质硝酸铵和硝基复合肥、大唐东苏旗巴彦乌拉分布式接入风电、环昕新能源高效光伏电站一期5万千瓦光伏发电等9个重点项目集中开复工。

据了解,苏尼特左旗全年安排实施各类重点项目64项,总投资42.7亿元,此次集中开复工的9个项目是开复工重点项目的代表,总投资达到87.7亿元,年度投资15.8亿元,占到全年固定资产投资计划的37%。这些重大项目的开复工建设,将为苏尼特左旗突出产业支撑、加快转型升级、形成新的经济增长点注入强劲动力,为全面建成小康社会奠定更加坚实的基础。

苏尼特左旗将按照“开工项目抓进度、续建项目抓投产、签约项目抓落地、储备项目抓前期”的工作思路,实行“一个项目、一位领导、一套班子”的工作机制,周密细致地做好与企业的协调对接,进一步优化办事流程,缩减办事时限,提高办事效率,千方百计帮助解决项目建设中遇到的各种实际困难。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!