正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

正镶白旗举行2017年春季重点项目集中开工仪式

作者:白丹凤 责任编辑:May 2017-04-21 10:51:21 来源: 锡林郭勒日报

4月19日,正镶白旗举行2017年春季重点项目建设集中开工仪式。此次集中开工的共有6个项目,分别为明安图镇棚户区改造项目、明安图镇市政基础设施建设项目、正镶白旗撤并建制村通硬化路项目、正镶白旗优质良种肉牛引进扩繁育肥项目、正镶白旗蒙医院迁址新建项目、明安图镇汉授幼儿园建设项目,总投资12.98亿元,2017年计划完成9.68亿元。

近年来,正镶白旗始终将抓项目、促投资作为发展县域经济的抓手,认真落实旗、部门、企业“1+1+1”工作机制,全力以赴加大项目落地和推进力度。2017年,该旗500万元以上固定资产投资项目安排67个,总投资84.68亿元,全年计划完成投资32.83亿元。67个项目中有5个盟级重点项目、62个旗级重点项目,按行业分类包括农林牧水及生态建设16个、工业项目17个、交通项目4个、市政及园区基础设施建设6个、房地产开发建设2个、社会事业22个。截至目前,该旗共储备社会、民生和基础设施等项目125个,总投资205亿元,其中列入2017—2019三年滚动计划40个项目,总投资149亿元。这些项目的建设是贯彻落实自治区“七网”同建、“七业”同兴战略的生动实践,同时为该旗经济社会发展注入新的动力。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!