正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

呼和浩特市不动产登记窗口延时服务暖民心

作者:云艳芳 宋向华 责任编辑:张雨婷 2017-04-21 10:31:09 来源: 呼和浩特日报

近日,呼和浩特市不动产登记中心推行窗口延时服务工作制度,根据群众的不同需要和客观要求,各窗口对上班时间内不能办结、延长一定时间可以办结的事项,主动提供延时服务,让前来办事群众不跑空路、少跑冤枉路。

近日,张先生在临近下班时来到窗口急需办理转移登记,听张先生说自己是想为女儿办理入学网签,时间非常紧迫,若不能及时办理房屋过户,将直接影响女儿上学,窗口人员得知情况后,立即推迟下班时间,对携带的要件材料认真核对,耐心指导申请人填写相应表格,并认真为张先生理顺了接下来的流程,极大地缩短了办理时间。

实行延时服务工作制度,这仅仅是市不动产登记中心众多便民举措之一。在全国首推的不动产登记“网上申请”模式、开设党员先锋模范岗位、设立老弱病残孕窗口等一系列便民举措也都得到了广大办事群众的热情“点赞”。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿