正北方网 > 新闻 > 老照片 > 世界老照片 > 正文

“城会玩”:让你完全傻眼的老照片

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-04-20 10:21:18 来源: 中国日报网站

1. 希区考克跟米高梅片头的狮子共进午茶。

希区考克跟米高梅片头的狮子共进午茶。

虽然我们在求学阶段都一定会学习历史,不过仍有许多轶事并不会写在历史课本上;在古早时代当时人人知晓的流行,以现在的眼光来看却会觉得相当匪夷所思。以下是24张在各个领域中的历史一刻,有哪些你会觉得特别有趣呢?

上一页 1 23456...12下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 公主府公园桃花美, 但也要文明赏花
  • 没有什么能够阻挡,楼道广告的猖狂
  • 穷游攻略!呼市后生教你如何玩转七彩云南
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!