正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

二连消防大队开展阅读红色经典书籍活动

作者: 责任编辑:May 2017-04-19 11:40:00 来源: 二连浩特市人民政府网

为弘扬党的优良传统和作风,讴歌党的丰功伟绩,强化官兵的宗旨意识,促进各项工作深入开展。4月17日,中队充分结合当前部队工作实际,开展了“读红书、学党史”主题读书实践活动,掀起文化育警的新风尚。

此次“读红书、学党史”主题读书实践活动的开展,旨在引导广大读革命史书,抒发对党的无限忠诚与热爱,激发广大官兵强烈的爱党、拥党思想,以党的思想为指导,牢记党的光荣传统和优良作风,争做党和人民的忠诚卫士。中队还专门成立了以骨干班长为组长的读书活动领导小组,积极引导官兵树立“好书如良师益友”的理念,使官兵充分认识开展党史学习教育的重要意义,将学党史作为加强队伍的政治思想建设的重要任务来抓,不断提高官兵的思想政治素质。

中队通过开展“读红书、学党史”活动,官兵们学习的热情日益高涨,读书也已成为官兵在训练、休息间隙不可或缺的重要活动,进一步营造读书氛围,培养广大官兵的读书看报兴趣,开阔了视野,增长了见识,陶冶了情操,增强了官兵爱党、爱国、爱消防事业的坚定信心,更树立了警营新风气,使积极健康的思想文化牢牢占领了警营文化阵地,有力促进了部队思想政治建设。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 公主府公园桃花美, 但也要文明赏花
  • 没有什么能够阻挡,楼道广告的猖狂
  • 穷游攻略!呼市后生教你如何玩转七彩云南
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!