正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

后旗筹备参加第九届全区少数民族传统体育运动会

作者:乌雅恒 责任编辑:贾贾 2017-04-19 10:46:08 来源: 巴彦淖尔日报

2017年7月,第九届全区少数民族传统体育运动会将在呼伦贝尔市隆重举行。后旗各参赛项目的参赛选手正在进行刻苦训练、积极备战,以进一步提高竞技水平。

为了再次亮相于全区民运会,后旗民宗局、体育中心根据《内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会竞赛总规程》要求,近日,在旗政府所在地巴音宝力格镇进行了全市预选赛30米、40米的哈日靶和布龙项目的选拔赛,从各旗县众多报名选手中选出6男6女,共12名参赛选手参加全区民运会。远近闻名的后旗驼球代表队也将亮相于全区民运会。

后旗将与其他兄弟旗县一同代表巴彦淖尔市参加全区少数民族传统体育运动会,为家乡夺得荣誉,赢得喝彩而积极备战中。

据了解,后旗博克、赛驼、赛马、哈日靶、驼球、蒙古象棋等传统体育项目在2015年全国少数民族传统体育运动会和2016年全市少数民族传统体育运动会上频繁亮相,并取得了优异成绩。尤其是驼球代表队在全国民运会上的精彩表演,为全区少数民族传统体育运动项目树立了良好的口碑。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!