正北方网 > 新闻 > 房产 > 房产资讯 > 正文

中介门店开始撤离环京楼市

作者: 责任编辑:郭成 2017-04-19 09:43:41 来源: 北京娱乐信报

链家、房天下、我爱我家等中介正在撤掉环北京楼市的导客店。多数环京购房者的购房需求是投资,并不愿坐车去固安、永清等实地看房,经纪人便把有意向的购房者带到位于北京的导客店面,对购房者进行接待、讲解等等。这两年,导客店经常火爆,门店前面,甚至会出现1000多名购房者买房的场景。

“这些导客店该关闭的关闭了,负责固安某楼盘的导客店曾有50人,现在人数缩减至2人,留下的人主要是负责接待。”一位中介公司管理层人说。

一位准备关闭公司的分销商表示,在环京楼市调控前,40多个销售人员,每天都有房产成交,调控后,40多人15天就成交1单。门店成交量已经大幅下滑,经纪人开始陆续离职,“下周关闭门店”。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 公主府公园桃花美, 但也要文明赏花
  • 没有什么能够阻挡,楼道广告的猖狂
  • 穷游攻略!呼市后生教你如何玩转七彩云南
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!