正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

治病钱被人顺走 八旬老人着了慌

作者:刘晓君 责任编辑:郭成 2017-03-20 20:38:00 来源: 正北方网-北方新报

“警察同志,太谢谢了,多亏了你们的帮助,才让我找回了给老伴治病买药的钱。”3月19日16时许,80岁的王老汉拿着失而复得的800元现金,不停地向呼和浩特铁路公安处丰镇车站派出所的民警致谢。

原来,3月19日14时许,王老汉本原打算乘坐火车带老伴儿去集宁看病,当在售票厅买完车票后,装有800元现金的钱包却不见踪影,“钱是用来给老伴看病的,这钱丢了可咋办呀!”王老汉泪眼婆娑地来到丰镇车站派出所报警求助。派出所民警一边安抚老人的情绪,一边调取老人进站购票期间火车站各处的监控录像,发现老人在买票后掉落一疑似钱包的物品,被随后经过的一名中年男子捡走。经过2个小时的寻找,终于在火车站的站前广场发现了准备乘车的监控录像中的男子。起初,该男子不承认捡走了老人的钱包,经民警耐心劝说,该男子最终承认捡走钱包,并如数归还失主。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!