正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

别人存钱操作有误 男子顺手牵羊拿走

作者: 李鸿瑶 责任编辑:杨苏雯 2017-03-20 17:06:43 来源: 包头晚报

取款时自动取款机突然吐出钱,男子觉得天上掉下“馅饼”,便直接将钱拿走了。

3月2日下午,西北门派出所值班室接到张某报警求助,称自己在中国银行ATM机存钱时没存进去,钱被别人拿走了。民警经过进一步询问得知,张某于2月28日下午6点多通过东河区鹿鸣苑中国银行自动存取款机准备给亲戚存4000元人民币,存钱过程中因有7张一百元面值的人民币被自动退出,张某便在按了ATM机上的“结束存款”按钮后匆匆离开。直到3月1日早上,张某才发现3300元人民币没有存入亲戚账户,于是到银行询问,银行工作人员告诉张某,可能因操作有误钱被别人取走了,张某当即报警。

西北门派出所民警依法受理此案,通过调取当日监控视频,发现张某存钱后着急离开,最后一项没有按规定完成。此后,另一男子进入自助银行,3300元人民币刚好被全部弹出窗口。该男子将张某的钱装入口袋,又用自己的卡在ATM机上取了1000元后离开。

西北门派出所办案民警根据监控视频和银行存取款信息锁定该男子身份,依法将该男子传唤回所接受调查,该男子承认自己顺手拿走张某的3300元人民币并如数退还,但该男子已涉嫌盗窃罪。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!