正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

乌海市组团参加全国糖酒商品交易会

作者:石历增 责任编辑:张燕 2017-03-20 16:58:44 来源: 乌海日报

记者从市农牧业局获悉,乌海市组团参加了于3月19日在四川成都举办的全国糖酒商品交易会。

此次在成都召开的全国糖酒商品交易会上,乌海市将举办中国·乌海——世界沙漠葡萄与葡萄酒产区论证新闻发布会。发布会上将公布中国·乌海——世界沙漠葡萄与葡萄酒产区专家推进会论证成果,作产区产业发展报告,还将举行中国·乌海——世界沙漠葡萄与葡萄酒产区授牌仪式和阳光田宇国际酒庄国家4A级旅游景区揭牌仪式。同时,借助全国糖酒商品交易会这一平台,宣传推广乌海沙漠葡萄与葡萄酒品牌,扩大知名度和美誉度,并助力我市葡萄酒企业约见老客户,开拓新客户,寻找经销商和代理商,建立销售渠道,扩大销售网络,开展国际贸易,扩大进出口业务量,与终端用户见面,进行洽谈交流,与同行见面,开展技术合作、获取最新工程、采购信息和投标机会,认识新的供应商和合作伙伴。

乌海沙漠葡萄与葡萄酒产区的推动与发展是乌海市深入推进农业供给侧结构性改革,全力推动葡萄全产业链发展,强化与“一带一路”沿线国家葡萄酒文化交流,努力打造沙漠葡萄酒生产中心和文化中心,积极融入国家“一带一路”发展战略的具体举措。全国糖酒商品交易会始于 1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。

全国糖酒商品交易会由中国糖业酒类集团公司主办,一年两届,分春秋两季举行。每届交易会的展览面积均在 10 万平方米以上,参展企业3000家左右,专业采购商达15万人左右,成交总额200 亿元左右,是中国食品行业规模最大、影响最广的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿