正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

呼伦贝尔市一男子盗伐林木被拘

作者: 责任编辑:孙净洁 2017-03-20 17:02:00 来源: 正北方网

5

嫌疑人指认盗伐的树木

“我盗伐了林木,现在想想特别后悔。”近日,家住呼伦贝尔市阿荣旗三岔河镇韭菜村的董某,来到阿荣旗森林公安局投案自首时说道。

1月12日18时,阿荣旗森林公安局民警接到群众匿名举报,声称在三岔河镇韭菜村有人用四轮车偷偷拉运林木。接到报警后,民警立即出警,沿路寻找四轮车,终于在三岔河镇韭菜村一村民家中发现被举报车辆及林木,驾车人已逃离现场。案发后,民警经过多方走访调查,锁定嫌疑人为三岔河镇韭菜村村民董某,且董某已经离家外出打工。期间,民警多次与嫌疑人家属联系,并希望家属积极配合。经过董某家属的劝说,嫌疑人董某认识到了错误,并于近日到阿荣旗森林公安局投案自首。经询问,董某对犯罪事实供认不讳。经民警现场勘查,董某共盗伐林木立木蓄积为3.9立方米。

截至目前,董某因涉嫌盗伐林木罪已经被刑事拘留。(文·摄影/包旭慧)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!