正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

赤峰市住房和城乡规划建设管理工作会议召开

作者: 乔磊晶 王琳 责任编辑:孙净洁 2017-03-20 11:11:21 来源: 赤峰日报

3月17日,全市住房和城乡规划建设管理工作会议召开,副市长于文涛出席会议并讲话。

于文涛指出,2016年,全市住建和规划系统紧紧围绕市委、市政府决策部署,圆满完成了年度各项工作任务。城乡建设领域投资强度持续加大,城乡规划体系不断完善,城镇化水平稳步提升,城市综合承载能力进一步提高,保障性住房建设任务超额完成,建筑业市场平稳健康发展,房地产去库存成效显著。

他强调,2017年我市将全力推动城乡规划建设各项工作取得新进展。通过加强房地产数据的监测分析、规范房地产市场秩序等方式,着力促进房地产市场平稳健康发展。全面提升城市规划设计水平,加强规划编制的前瞻性,突出城市特色风貌。加快补齐城市基础设施建设短板,把整治各类“城市病”作为切入点,有序推进基础设施建设,全面提升城市综合承载力。加强和改进城市管理,推进城管综合执法体制改革,推动智慧城市建设和物业管理。深入实施保障性安居工程,抓好棚户区改造工作,继续大力实施农村牧区危房改造。加快促进建筑业转型升级,大力发展绿色建筑。着力加强生态环境保护,推进城市“双修”工作,加快园林城市创建工作步伐,加大农村人居环境整治力度。强化行业安全监管,坚决避免住建领域安全生产重特大责任事故的发生。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!