正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

赤峰市召开教育工作会议

作者:孟祥迪 责任编辑:孙净洁 2017-03-20 11:10:14 来源: 赤峰日报

3月17日,全市教育工作会议召开。会议深入贯彻落实全国、全区教育工作会议和市第七次党代会、市六届人大五次会议精神,回顾总结2016年工作,研究部署2017年重点工作任务。副市长于文涛出席会议并讲话。

于文涛强调,要扎实推进义务教育均衡发展,提高全市义务教育均衡发展达标率。要加快推进职业教育发展,高度重视东部职业教育培训中心、自治区职业教育综合改革试验区和赤峰市职教城项目,推动我市职业教育实现跨越式发展。全力做好教育精准脱贫工作,要改善学的条件,减轻学的负担,全面提升资助规范化管理水平。要大力推进农村牧区中小学办学条件提升改造工程,各旗县区及时协调解决工作中遇到的困难和问题,切实把工作部署好,把工程建设好。要努力扩大学前教育资源供给,加快公办园建设,积极探索公办民助、公建民营办园模式,务求做到规划一所、建设一所、投入使用一所。要进一步提高校园足球工作水平,加快完善创新校园足球组织模式,推动我市校园足球不断向管理体系精细化、人才体系阶梯化、保障体系持续化方向深入发展。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!