正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

兴安盟委行署召开大乌兰浩特地区城市规划建设方案汇报会

作者:梁斌博 责任编辑:May 2017-03-20 11:05:43 来源: 兴安日报

3月16日,兴安盟委、行署召开会议,听取大乌兰浩特地区城市规划建设方案的汇报。盟领导张恩惠、奇巴图、李国栋、尤国钧、高世勤、于绪宝、于仁杰出席会议,刘剑夕主持会议。

会上,张恩惠、奇巴图、李国栋、尤国钧等领导认真听取了中国建筑设计院、哈尔滨工业大学建筑设计院等规划设计单位关于乌兰浩特市“四横三纵”道路景观及归流河东岸景观方案,盟文化中心景观方案,大乌兰浩特总体城市设计、盟党政新区控制性规划及城市设计方案,乌兰浩特市“四横三纵”沿街建筑立面改造及八百胡同沿街建筑方案,从大乌兰浩特地区城市发展和乌兰浩特市城区改造、盟党政新区建设的实际出发,从当前最紧迫的迎庆工作任务出发,对各个方案提出了意见和建议,要求各规划设计单位要把规划设计的新理念与大乌兰浩特地区城市发展的实际紧密结合起来,与乌兰浩特市城区改造的实际紧密结合起来,与盟党政新区建设的实际紧密结合起来,与推动全域旅游发展的实际紧密结合起来,围绕加快建设红色兴安、生态兴安、活力兴安、健康兴安、幸福兴安步伐,进行深入的分析、论证和研判,深化、细化方案,使规划设计方案更具有前瞻性和可操作性,更加适应当前和未来城市建设管理的现实需要。要尽快完善乌兰浩特市“四横三纵”道路景观及沿街立面改造和归流河东岸景观设计方案,为景观建设和沿街立面改造提供遵循,确保在自治区成立70周年大庆前城市面貌有大的改观。

盟直相关部门主要负责同志和乌兰浩特市、科右前旗相关领导和相关部门负责人参加了会议。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!