正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

海区东出口景观综合整治工程开工

作者:李佳励 责任编辑:张雨婷 2017-03-20 10:31:25 来源: 呼伦贝尔日报

日前,海拉尔区城市东出口景观综合整治工程开工。市委常委、海拉尔区委书记陈丽岩出席开工仪式,并宣布工程开工。

海拉尔区城市东出口景观综合整治工程是落实市委、市政府中心城区优先发展战略的重点工程,工程的建设对于改善城市生态环境,提升城市形象,展示海拉尔城市魅力具有重要作用。

据悉,海拉尔区城市东出口景观综合整治工程项目位于海拉尔机场路东山护坡,项目总占地面积约14.5公顷,全长约1.3公里,主要建设内容包括80万立方米土方工程、14.5公顷绿化工程、3公里边沟排水工程、灌溉工程及其他附属工程。项目总投资8300.16万元,计划5月23日竣工。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 公主府公园桃花美, 但也要文明赏花
  • 没有什么能够阻挡,楼道广告的猖狂
  • 穷游攻略!呼市后生教你如何玩转七彩云南
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!