正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

和林县空港小镇回迁小区项目建设稳步推进

作者:海珍 通讯员 刘东 责任编辑:张雨婷 2017-03-20 10:17:57 来源: 呼和浩特日报

“张大妈,咱两家选个门对门呗,到时一起去跳广场舞”,“老李,咱们选个底楼,去活动室下象棋也方便……”

3月8日上午,和煦的阳光洒满了和林县巧什营镇熙熙攘攘的村文化活动广场,村民们在欢声笑语中,三三两两坐在一起商量着选择空港小镇回迁小区的哪个单元、哪个户型,描绘着空港小镇回迁小区的美好生活。

空港小镇回迁小区是和林县县委、县政府为配合新机场落户,推动新机场建设,安置规划范围内拆迁农户所实施的一项移民工程。

据了解,巧什营空港小镇回迁小区项目分为福园、禄园两期建设,一期福园分为三个标段建设,规划占地面积32565.753 平方米(48.85亩),建筑面积3.64万平方米,总户数408户(1428人);工程在空间设计上采用砖混四层,一梯两户建筑结构。二期禄园项目计划规划用地50086.278平方米,总建筑面积5.47万平方米,住宅建筑面积5.3万平方米,配套建筑面积0.17万平方米,居住户数600户(2100人)。

目前,作为巧什营空港新村项目建设主体,和林县城发投资经营有限责任公司已组织精干力量,紧锣密鼓开展空港小镇回迁小区福园项目的样板间建设、户型图绘制、沙盘制作等工作,空港小镇回迁小区项目建设正在稳步推进。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!