正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

多方联动拆除私搭乱建

作者:王中宙 崔小红 责任编辑:张雨婷 2017-03-20 10:01:01 来源: 呼和浩特日报

近日,牧机所社区联合赛罕区城管督察大队对商检局小区院内一楼违法焊接的铁栅栏和楼道仓库进行统一拆除,仅一上午时间就拆除并清理私建9处。社区工作人员及包联干部全部到场,协调居民的清理工作。目前拆除工作仍在继续,小区的所有各类私建将被全部拆除。

昭乌达路街道领导班子成员近日赴赛罕区蒙元骑士小区指导拆除小区院内“私搭乱建”,昭乌达路街道城管大队、街道相关部门、城区城管监察大队联合执法,对小区内62处小院进行了拆除。

小区环境关乎全体邻居的共同利益,私搭乱建不仅有碍城市环境,而且破坏邻里关系。拆除私搭乱建,还给了居民一个安全和谐的居住环境。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!