正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

呼和浩特市出租车客运行业管理会议召开

作者:实习记者 张辉 责任编辑:张雨婷 2017-03-20 09:52:29 来源: 呼和浩特日报

19日,市城市环境综合整治专项行动指挥部联合市运管局城乡客运管理分局组织召开出租车客运行业管理会议。

会上,市运管局就3月18日接到恒昌出租汽车公司蒙AY3435号车辆驾驶员随地小便问题举报的调查核实结果进行了通报。据悉,该车司机杨某某当日10∶30左右在美通菜市场东面一条路上有不文明行为 。针对这一不文明现象,市运管局按照城市环境卫生综合整治专项行动整体部署,要求企业负责人立即通知涉事驾驶员到公司当面书写事情经过并作检查;对涉事出租汽车负责人给予停业整顿三天的处理,整顿期间收回经营许可证、道路运输证、从业资格证,并在停业期间进行为期三天的教育。在今后的驾驶员教育中将行为文明作为一项重点内容来抓。

会上还通报了近期我市出租车运营过程中存在的其他问题。市运管局指出,下一步将继续加强我市城乡客运行业管理,严抓从业人员职业道德行为规范,要求从业人员遵守文明公约;通过信息和监控平台监控出租车运行并形成常态机制;严抓出租车的车容车貌情况,重视市民反馈;收集整理出租车运行过程中相关困难、问题,及时反馈并予以研究解决;由市运管局牵头,绘制公厕的位置图,方便出租车司机如厕等。

据悉,目前全市6578辆出租车中有6098辆换装完毕,预计3月20日全部完成换装。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!