正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

乌兰察布市社会各界向福利院儿童献爱心

作者:由小强 责任编辑:张燕 2017-03-20 09:47:00 来源: 乌兰察布日报

近日,乌兰察布市地税局机关全体女干部走进儿童福利院,以“妈妈”的角色,为孩子们捐款5100元,购买了急需纸尿裤、秋梨膏等物品。

杜丹 摄

3月17日,市儿童福利院风雨操场内欢声一片,爱心企业,北京保研公益基金会、中国人寿保险股份有限公司内蒙古分公司、北京知行公益基金会联合走进市儿童福利院,在此举行向孤残儿童献爱心仪式。捐赠方共为儿童福利院134名职工及139名孤残儿童捐赠了保额为3311万元的保单,以及价值近15万元的婴幼儿生活物资,让孩子们感受到了社会大家庭的温暖。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!