正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

两家小餐饮未符合要求被查封

作者: 责任编辑:张雨婷 2017-03-20 09:44:42 来源: 呼和浩特日报

市城市环境综合整治指挥部暗访组督查餐馆整治情况

附中东巷餐饮店门前的垃圾。

附中东巷地面的油渍和污水。

19日晚,市城市环境综合整治指挥部暗访组对我市部分餐馆的餐饮环境卫生、“明厨亮灶”工程、“餐厨垃圾”回收等情况进行了暗访督查。

暗访组一行先后来到健康街、人民路、乌兰察布路、附中东巷、光华街、东影北街、如意路、五纬路、六纬路、讨号板东路,对沿路小餐馆进行了暗访督查。

附中东巷由于附近内大、师大学生多人流大,这里小餐馆密集,管理难度相对较大,需要进一步加大整治力度。暗访组到来时,虽然时间已经很晚,但很多小吃店外仍有食客排队等待。督查中,一家名叫“独壹无贰国足臭豆腐”的小吃店,由于员工没有健康证、餐具未进行消毒被食药部门查封;一家名为“龙门花甲”的小吃店因后厨不达标且没有获得食品经营许可证被食药部门查封。

在如意路、五纬路、六纬路、讨号板东路等路段,督查组对餐馆“明厨亮灶”情况、餐具消毒情况进行了督查。“王群重庆水煮鱼”、“东北金尚食府”由于“明厨亮灶”显示屏关闭、显示屏太小等问题,被要求立即整改。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!