正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

地铁1号线市政府站围护桩基础施工全部结束

作者: 云艳芳 责任编辑:张雨婷 2017-03-20 09:28:53 来源: 呼和浩特日报

日前,记者从中铁九局呼和浩特地铁项目经理部了解到,为加速市政府站施工生产工期,春节过后该项目经理部就积极组织工程技术人员进场开展准备工作,项目班子成员带头返回工地,物机部门及时与当地拌合站进行沟通,确保混凝土供应,于2月22日成功开钻。

该项目经理部结合市政府站地域特殊的实际状况,为避免噪音给周边环境带来的影响及渣土外运给环境带来的污染,项目经理部组织专人死看死守,统筹安排各道作业程序,确保万无一失,白天进行钢筋笼加工制作,晚间安排钢筋笼运输,白天进行围护桩基础钻孔、浇筑施工,夜间清理作业现场,保证文明施工。经过进展施工,于3月16日凌晨完成了最后一根围护桩基础混凝土浇筑施工任务,提前十天完成了中铁指挥部下达的维护桩基础313根节点工期,为东西两侧端头加固和冠梁施工奠定了基础。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!