正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

第26届金鸡百花电影节广发英雄帖

作者: 责任编辑:梁晶晶 2017-02-17 16:58:00 来源: 正北方网

第26届中国金鸡百花电影节2017年9月13日将在呼和浩特市举行。现向社会公开发布4项活动征集启示,欢迎有才华的你带着作品加盟,炫才华拿奖金,为金鸡百花助力添彩!

征集主题语、吉祥物、LOGO(标识)

为体现本届电影节的地域特色、电影特色和时代特色, 即日起至2017年3月20日,公开征集电影节主题语,要求语言凝练简洁,朗朗上口;电影节吉祥物,要求创意新颖,生动可爱,具有亲和力和商业开发价值;电影节LOGO(标识),要求内涵丰富,色彩明快具有较强的视觉冲击力和艺术表现力。

4月上旬公布评选结果,特设:一等奖1个,奖金20000元;二等奖2个,奖金各10000元;三等奖3个,奖金各5000元;纪念奖20个,奖金各1000元。

不仅可以拿到奖金和获奖证书,一、二等奖还能去参加金鸡百花电影节颁奖晚会,与各路明星面对面!

征集群众文化活动

即日起至2017年3月20日,向社会征集第26届中国金鸡百花电影节群众文化活动。要求突出地域民族特色,与内蒙古自治区成立70周年大庆相结合,讲好内蒙古故事,融入呼和浩特市城市元素,突出中国电影的艺术魅力。

其中要包括活动名称、活动主题、活动内容、活动形式、活动规模、活动时间、活动地点、组织承办单位等细节。

入选者将得到1000元的奖励,承办单位也会有活动经费补贴。

征集主题歌曲

即日起至2017年6月底,向社会征集电影节主题歌曲。要求具有深厚的草原文化底蕴和鲜明的草原歌曲风格,突出地域特色、民族特色和时代特色。

如果获选将获得奖金50000元和获奖证书;另外还确定10首优秀歌曲,每首奖金5000元,并颁发获奖证书;获奖者同样能够参加本届金鸡百花电影节颁奖晚会。

征集《呼和浩特与中国电影》相关史料(资料)

本届电影节拟编撰《呼和浩特与中国电影》一书,即日起至2017年4月20日(以寄送地邮戳为准)公开征集有关内蒙古自治区成立以来与中国电影发展相关的史料(资料)。

例如:

1.影视拍摄史料(资料):内蒙古、呼和浩特市与中国电影发展的相关内容,在内蒙古拍摄的影片、纪录片及拍摄场景史料(资料)。

2.电影人物史料(资料):包括内蒙古籍、外省籍曾经在内蒙古有影视工作经历的影视工作者史料(资料),注明姓名、性别、出生年月、籍贯、工作单位和职务、工作简历等。

3.其他方面史料(资料):各种影视文字、图片史料(资料)和实物史料(资料)。

一经采用就会支付相应稿酬。

如果你有才华有想法有执行力,那就动动手指,点开呼和浩特政府网和呼和浩特新闻网查看详情,报名参加吧!

链接:

呼和浩特政府网http://www.huhhot.gov.cn

呼和浩特新闻网http://www.hhhtnews.com/2017/0122/2373551.shtml

(文/正北方网记者 王雨涵)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿