正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体育组图 > 正文

姚明库里隔空比脸 阿森纳争四遇强敌

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-02-08 14:59:40 来源: 国际在线

今天是美国橄榄球超级碗(Super Bowl)开打的日子,高晓松晒出了在超级碗现场与姚明的合影,并把姚明和库里的脸部大小做了对比。

这对比图的重点不应该是姚明和库里对比吧,明明是高晓松的身高却长了一张身高两米的脸……

----------------------------------

相比争冠悬念越来越没看点,英超的争四大戏才渐入高潮。第2的热刺到第6的曼联之间也仅有5分的差距,5支球队为3个欧冠名额血拼,穆里尼奥、瓜迪奥拉、温格、克洛普、波切蒂诺五大名帅互搏,这样的剧情只能用刺激来形容了。

一帮该去争冠的球队,都来跟阿森纳争第四了,心疼教授一秒。

----------------------------------

在本轮输给曼联后,4连败的莱斯特城只比降级区高出1分,接近成为首支降级的卫冕冠军,而更惨的是,他们已经连续5轮联赛没有进球。

三十年莱斯特城老球迷们,快出来护驾!

----------------------------------

金州勇士队客场以106比109不敌萨特拉门托国王,终止了五连胜。其中勇士队球员凯文-杜兰特和德拉蒙德-格林在一次暂停期间,两人在替补席旁边发生了激烈的言语冲突,勇士队多名球员上前阻止,才避免了冲突进一步恶化。

威少乐晕在厕所了~

----------------------------------

圣安东尼奥马刺队今天在主场以121-97轻松击败了丹佛掘金队。马刺队昔日GDP组合中剩下的吉诺比利和托尼-帕克本场比赛状态都出奇地好。吉诺比利在8分钟之内就连得18分,而帕克也8投全中同样砍下18分。但是,波波维奇老爷子并没有让这两位老将打多久。吉诺比利只在上半场比赛打了10分钟,下半场完全遭到雪藏。而帕克同样也只打了三节比赛,第四节完全作壁上观。

这么大岁数了还打这么卖力,估计下一场波波维奇又会找个什么牙疼、嗓子疼的理由让俩人轮休了。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!